注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成根义的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 这样睡觉养生效果太为惊人   

2016-03-17 22:27:54|  分类: 知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样睡觉养生效果太为惊人

2016-03-16 07:49 来源:三九养生堂  我有话说

  按照我们每天至少需要8小时的睡眠时间来看,我们日常生活中有很多的时间都处于睡眠的状态,而大家现在最为关心的问题是什么?当然是想花最小的精力得到最大的养生效果。所以怎样有效的养生,就成了我们现代人最为关注的一个问题。而谈到养生,我们的第一反应肯定是饮食调理,又或者是运动,但是你知道吗?养生其实非常容易,在睡觉中我们就可以轻轻松松的获得。

  我们每天几乎有一半的时间都处于睡眠的状态,所以要想找到养生的秘诀,怎么能够放弃睡眠这一块。而我们要想养生,在我们睡觉的时候做一些小改变就可以得到最大的养生效果。

  那我们在睡觉的时候究竟要怎么做呢?快跟着来看一下吧!

我们在睡觉的时候究竟要怎么做呢

  一、睡觉的方向

  万物生长都要遵循自然界的法则,这样我们才可以顺应时势,获得健康,而睡觉同样如此。我们睡觉的方向要顺应地球磁场的原理,我们卧室的床应该放在南北的方向,我们睡觉的时候,头部应该对着北,脚部向着南。

  我们为什一定要这样睡觉呢?这是因为地球本身是一个巨大的磁场,它的磁力从北极出来到南极结束。而人体的生物电流则与地球磁场方向垂直,所以地球的磁场就会阻碍人体的正常新陈代谢。而我们在睡觉的时候,头朝着北,脚向着南。就完全可以避免地球磁场给我们身体带来的影响,让体内新陈代谢正常运行。

[责任编辑:李然]

1 2 3 4 下一页 尾页 共4页

   8 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018